
WILLKOMMEN IM GENIESSERLAND
Wir „Schmeck den Süden“ – Gastronomen bringen Ihnen ein Stück von unserer Heimat auf Ihren Teller. Ein saftiges Stück Fleisch, frisches Gemüse oder fangfrischer Fisch und ALLES aus unserem „Ländle“.
Jedes „Schmeck den Süden“-Gericht gekennzeichnet mit dem besteht ausschließlich aus Zutaten aus unserer Region, nachweislich und kontrolliert! Regionaler Anbau, kurze Transportwege und frische Produkte: die Kernpunkte der „Schmeck den Süden“ – Philosophie. Regionale Küche ist saisonale Küche: Auf den Teller kommt, was die Jahreszeit hergibt.
Probieren Sie es aus!
Unsere „Schmeck den Süden“- Lieferanten sind:
- Wildspezialitäten; aus der Wildkammer Gärtringen & von unseren Jägern aus der Region
- Fangfischer Fisch; Frischeparadies Stuttgart; Forellenhof Rössle, Honau
- Lammspezialitäten vom Tübinger Wiesenlamm, Metzgerei Knapp, Maichingen
- Ziegenkäse & Schönbuch Linsen; Hartmut Binder, „Die Käsemacher“, Weil im Schönbuch
- Schweinefleisch vom Fleischmarkt in Gärtringen
- Mehl; Getreidemühle Aidlingen, Familie Öhler
- Kartoffeln vom Landwirt Reichert in Bondorf
- Eier; Tilman Grauer aus Maichingen
- Geflügel; Geflügelhof Nothacker in Neubulach
- Bio-Blättlesalat frisch vom Gärtringer Markt / Fa. Rapp aus Bondorf
- Champignons vom Hofgut Mauren
- Wurstwaren; Metzgerei König, Ehningen; Metzgerei Stürner, Aidlingen; Metzgerei Weiß, Rohrau