Aus dem Gäubote vom 23.11.2018
Das Gründungsmitglied und langjähriges Mitglied der „Heckengäu-Köche“, Walter Rentschler, ist altershalber aus dem Gastronomiebündnis ausgeschieden, teilt das Landratsamt Böblingen mit. Walter Rentschler betreibt in Schönbronn bei Wildberg den Landgasthof Löwen.
Für ihn rückt Felix Theurer nach, Hotel Restaurant Kerzenstüble in Gärtringen. Wie alle „Heckengäu-Köche“ ist auch Theurer „Schmeck den Süden“-zertifiziert. Dieses Bündnis steht für Gastronomie, die ein Stück Heimat auf die Teller bringt.
Die „Heckengäu-Köche“ sind 2009 aus einem Projekt von Plenum Heckengäu entstanden und im gesamten Heckengäugebiet verteilt. Im kommenden Jahr feiern sie ihr zehnjähriges Bestehen.
Weitere Informationen gibt es unter: www.schoenbuch-heckengaeu.de