Hotel | Restaurant Kerzenstüble • Böblinger Strasse 2-4, 71116 Gärtringen • Telefon: +49 (0) 7034 92400 • E-Mail: info@kerzenstueble.de    

kerzenstueble-gaertringen-logo-startseite-header

EVENTS

Liebe Gäste

hier ein paar Informationen zu unseren Veranstaltungen - vielleicht ist auch für Sie etwas dabei!

24.+25. Februar

Handwerkertage im Industriegebiet

Am Sonntag ab 11.30 Uhr- 13.30 Uhr „Schwäbisches Buffet“ im Kerzenstüble
Preis pro Person 19.-€

21.+22. April

Ostersonntag

A la Carte Mittagstisch

Ostermontag

„Brunch“
von 11.30Uhr-13.30 Uhr
Pro Person 34,50€
(inkl. Kaffee, Wasser und Saft am Buffet, Tischwein & Schimpf „Spezial“)

12. Mai

„Muttertag“

Unser Restaurant ist zum Mittagstisch geöffnet.
Reservieren Sie jetzt schon unter Tel: 07034/92400
Und für alle Mamas gibt's a Gläsle Erdbeer-Secco.

16. Mai

Die „Heckengäu.Köche“ auf Tour!

Begleiten Sie uns beim „Schlemmermahl“auf dem Kartoffelhof in Rutesheim/Perouse

25. Mai

„Frühlingserwachen“

4-Gang Weinmenü mit dem Weingut Plag aus dem Kraichgau
Durch den Abend begleitet uns Jungwinzer Phillip Plag
Preis pro Person 69.-€
inkl. Wasser und Wein
Beginn 18.30Uhr
(www.weingut-plag.de)

1. Juni

„Spargelbuffet“

Unser Klassiker: Alles rund um das weiße Gemüse
Einlass ab 18.00 Uhr, Beginn 18.30Uhr
Preis pro Person 47.-€

7. Juni

Die "WEIN"-Macher

Mehr als nur Wein genießen!
Wollten Sie schon immer mal Ihren eigenen, Persönlichen Rotwein Cuvéetieren? Ein Unvergessliches Ereignis für jeden Weinliebhaber in Zusammenarbeit mit B.Haak von der Lembergerland-Kellerei
Preis pro Person 88,00 €
(inkl. Speisen und Wasser)
Achtung, Plätze sind begrenzt!

13. Juli

Unser Sommer-Event

Schauen Sie uns in der Küche über die Schultern - wir laden sie zum Topfgucker-Büffet ein!

28. Juli

3. Gärtringer „Wiesn“

Unser Bierfescht zum Start in die Sommerferien!
- Bayrische Musi mit Helmut Mayr an der Quetsch`n
- Fassbieranstich
- Bayrische Schmankerl aus der Küche

Sommerpause

im Restaurant

Vom 19.08. bis 02.09. hat unser Restaurant geschlossen
Das Hotel bleibt geöffnet.

Im September

Wieder Daheim!

Der Urlaub ist vorbei, die Herbstzeit beginnt!
Freuen Sie sich auf hervorragende Küche: unsere „Schwäbischen Klassiker“

Denken Sie jetzt an Silvester!

Sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze für unsere Silvester-Gala

12. Oktober

„Genuss Pur“

5-Gang Degustationsmenü
Begleiten Sie uns auf einer Weinreise.
Durch den Abend führt Peter Holz von der „Alten Brennerei“ in Herrenberg
Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden!
(www.alte-brennerei.de)
Bitte unbedingt vorab reservieren. Plätze sind begrenzt!

16. - 17. Oktober

Das 10-Jährige Jubiläum der „Heckengäu.Köche“

Zu Gast im Schlosskeller in Deufringen

Oktober 2018

„Waidmanns Heil!“

Wir starten mit unserer Wildkarte

Ab dem 10. November

Gansessen mit frischen deutschen Gänsen

Um Vorbestellung wird gebeten!

Unser Gänse „Special“ für zu Hause:
Frische deutsche Freilandgans
mit hausgemachtem Apfelblaukraut, Kartoffelknödeln, Maronen
& Gänsejus
Ca. 115,00€ (Abholpreis)

25.12.2018 - 26.12.2018

Weihnachten

Unser Restaurant hat an den beiden Weihnachtsfeiertagen zum Mittagessen geöffnet.
Reservierung unbedingt erforderlich.
Am 24. Dezember bleibt das Kerzenstüble geschlossen.

31. Dezember

Silvester-Gala

Ab 17.30 Uhr würden wir uns freuen, Sie bei uns mit einem Gläsle Sekt begrüßen zu dürfen.

Freuen Sie sich auf ein 5-Gänge Gala-Menü, wahlweise mit passender Weinbegleitung.

Vom 1.1. bis einschl. 06.01. bleibt die „Kerz“ geschlossen.