hier ein paar Informationen zu unseren Veranstaltungen - vielleicht ist auch für Sie etwas dabei!
Ab Dienstag kochen wir für Sie feinste Schwäbische Leckereien!! Von Kutteln & Hirnsuppe bis zum Sauerbraten ist alles dabei.
Wir nehmen euch mit auf eine beeindruckende kulinarische Reise der besonderen Art – quer durch unsere neue Kelter, begleitet von regionalen, neu interpretierten Köstlichkeiten, virtuosem Violinspiel und herzlich unterhaltsamer Moderation.
Von der Traubenannahme über den Edelstahl- zum Holzfasskeller bis in das Flaschenlager.
Lasst euch von Anja Gerter (Violine, Musik), Carolin Klöckner (Moderation) und Felix Theurer vom Kerzenstüble (Koch, Kulinarik) bei urbanem Kellerfeeling verzaubern.
Jetzt hier noch Online Plätze sichern!
Wir freuen uns auf euch und auf einen grandiosen Abend!
Wann: 2. März 2024
Wo: Neue Kelter Rosswag, Hagenrainstraße 21, 71665 Vaihingen-Rosswag
Wir haben für Sie am Ostersonntag & Ostermontag zum Mittagstisch geöffnet.
Unser Restaurant ist zum Mittagstisch geöffnet.
Reservieren Sie jetzt schon unter Tel: 07034/92400
Und für alle Mamas gibt's a Gläsle Erdbeer-Secco.
Unser Klassiker ...alles rund um das weiße Gemüse
Einlass ab 17.30 Uhr Beginn 18.00 Uhr
Preis pro Person 59.-€
Am 23.10.2024 im Schlosskeller in Deufringen.
Alle Informationen und die Kartenbestellung finden Sie unter dem nachfolgenden Link: https://www.lembergerland.de/products/schlemmer-mahl-der-heckengau-koche-23-10
Sichern Sie sich schnell die letzten Karten!
Unser Restaurant hat an den beiden Weihnachtsfeiertagen zum Mittagessen geöffnet.
Reservierung unbedingt erforderlich.
Am. 24 Dezember bleibt das Kerzenstüble geschlossen.
Ab 17.30 Uhr würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.