Hotel | Restaurant Kerzenstüble • Telefon: +49 (0) 7034 92400E-Mail: info@kerzenstueble.deZIMMER JETZT ONLINE BUCHEN!

Aktuelles

'}}

Wechsel bei den „Heckengäu-Köchen“

Aus dem Gäubote vom 23.11.2018 Das Gründungsmitglied und langjähriges Mitglied der „Heckengäu-Köche“, Walter Rentschler, ist altershalber aus dem Gastronomiebündnis ausgeschieden, teilt das Landratsamt Böblingen mit. Walter Rentschler betreibt in Schönbronn bei Wildberg den Landgasthof Löwen. Für ihn rückt Felix Theurer nach, Hotel Restaurant Kerzenstüble in Gärtringen. Wie alle „Heckengäu-Köche“ ist auch Theurer „Schmeck den Süden“-zertifiziert. […]
'}}

Dem Schönbuch einen kulinarischen Stempel aufdrücken

aus der Kreiszeitung / Böblinger Bote vom 15. Januar 2014 von Martin Müller Auf der Caravan-Motor-Touristik-Messe (CMT) in Stuttgart wurde gestern das gastronomische Bündnis der „Schönbuch.Köche“ gegründet. Als touristisches Schwergewicht ist der Landkreis Böblingen längst noch nicht in aller Munde – doch das soll sich jetzt ändern – und zwar ganz buchstäblich: Dem Naturpark Schönbuch […]
'}}

Wildbret aus heimischen Revieren

Herkunft und Qualität von Lebensmitteln ist für Verbraucher immer wichtiger, dabei spielen regionale Produkte eine zunehmend größere Rolle. Dazu gehört auch Fleisch von Wildtieren aus heimischer Jagd. Wild aus heimischen Revieren ist ein naturreines, nachhaltig gewonnenes Lebensmittel von frei lebenden Wildtieren, dessen fettarmes und gesundes Fleisch ohne lange Transportwege aus Wald und Flur direkt auf […]